Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
البطاطس المحشية باللحمة المفرومة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
البطاطس المحشية باللحمة المفرومة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطس المحشية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو باسم
المؤسس ومدير الإدارة
المؤسس ومدير الإدارة
أبو باسم


عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

البطاطس المحشية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: البطاطس المحشية باللحمة المفرومة   البطاطس المحشية باللحمة المفرومة Emptyالخميس سبتمبر 30, 2010 12:17 pm

البطاطس المحشية باللحمة المفرومة (40)

البطاطس المحشية باللحمة المفرومة

البطاطس المحشية باللحمة المفرومة Jb12858705561

المقادير


* 1½ كغ من البطاطا المستديرة الصغيرة
* 2 أكواب من زيت القلي
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات
متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل مفرومتان

* 750 غ من لحم البقر المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من الملح
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات المطحونة
* 2 ملاعق طعام من الصنوبر المحمّص

مقادير الصلصة

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 2 فصوص من الثوم مسحوقان
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
* ¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء


طريقة التحضير

* تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف
وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة.

* توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة.

* أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل
ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج.

* يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات.

يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.

* تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.

طريقة تحضير الصلصة

* يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم
حتى تفوح رائحته ثم تُضاف البندورة وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق.

* يُضاف معجون البندورة مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

* تُسكب صلصة البندورة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.

* تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة البندورة.

* يُغطّى الطبق بورق ألمنيوم ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة
مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alra.roo7.biz
نعومة أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نعومة أنثى


عدد المساهمات : 2402
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

البطاطس المحشية باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطس المحشية باللحمة المفرومة   البطاطس المحشية باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 7:59 pm





يعطيكـ العافيه

دمت بكل عز وفخر

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطس المحشية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة :: جنى المـجـالـس الأسرية :: ®»[ منتدى المأكولات وأشهى الحلويات ]«®°-
انتقل الى: