Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو باسم
المؤسس ومدير الإدارة
المؤسس ومدير الإدارة
أبو باسم


عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟   ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 3:23 pm


ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ Jb12859681381

المقادير:
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 1 لتر من الحليب الخالي من الدسم المبرّد
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* ½ كوب من الكريما الطازجة
* 1 حبة كبيرة الحجم من البصل? مفرومة
* 4 فصوص من الثوم? مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
* 1 كوب من الفطر الأبيض? المفروم
* 1 كوب من الفطر المحاري? المفروم
* 3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
* ¼ كوب من الخل الأبيض
* ½ كغ من القريدس المقشّر
* رشة من الفلفل الأبيض المطحون? بحسب الذوق
* ½ كغ من الهامور? المقطّع إلى 20 قطعة
* ½ كغ من الحبار? المقطّع إلى مربّعات
* ½ كوب من الكزبرة المفرومة


طريقة التحضير:
* يُخلط مغلّف أسرار خلطة البشاميل ماجي مع الحليب، ثم يوضع المزيج على نار خفيفة حتى يغلي؛ يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل مع التحريك المستمرّ.
* عندما تغلي الصلصة، تُضاف الكريما الطازجة ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة دقيقتين ثم يوضع جانباً.
* يُقسّم كلٌ من البصل، الثوم والفطر إلى ثلاث حصص، ثم توضع مقلاة على نار قويّة مع ملعقة كبيرة من الزبدة وحصّة واحدة من البصل والثوم؛ يُقلّى المزيج حتى يكتسب اللّون الذهبي، ثم تُضاف حصّة من الفطر المفروم ويُطهى لمدّة 10 دقائق.
* تُضاف بضع قطرات من الخلّ الأبيض، ثم يُضاف القريدس ويُطهى لبضع دقائق أو حتى يكتسب اللّون الأحمر، ثمّ يُتبّل بالفلفل الأبيض.
* تُطهى الحصّة الثانية بالطريقة نفسها ولكن مع السمك، والحصّة الثالثة مع الحبّار.
* يُضاف مزيج ثمار البحر إلى صلصة البشاميل، ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تُضاف الكزبرة المفرومة ويُقدّم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alra.roo7.biz
نعومة أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نعومة أنثى


عدد المساهمات : 2402
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟   ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟ Emptyالإثنين نوفمبر 15, 2010 7:59 pm





يعطيكـ العافيه

دمت بكل عز وفخر

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثمار البحر مع الكريما بالكزبرة .. ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة :: جنى المـجـالـس الأسرية :: ®»[ منتدى المأكولات وأشهى الحلويات ]«®°-
انتقل الى: