Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
لازانيا بنقانق البقر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
لازانيا بنقانق البقر 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لازانيا بنقانق البقر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو باسم
المؤسس ومدير الإدارة
المؤسس ومدير الإدارة
أبو باسم


عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

لازانيا بنقانق البقر Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بنقانق البقر   لازانيا بنقانق البقر Emptyالإثنين سبتمبر 20, 2010 9:41 am


لازانيا بنقانق البقر .. ؟؟

لازانيا بنقانق البقر Jb12849972701

المقادير:
* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 2 حبات كبيرة الحجم أو 400 غ من البصل? مفرومتان
* 500 غ من نقانق لحم البقر? المفرومة
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ ملعقة طعام من الخردل
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مفرومتان
* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء
* 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
* 4 حبات من البيض المسلوق? مبشورة
* 15 من رقائق اللازانيا
لصلصة البشاميل:
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الحليب
* 1 مغلف من أسرار خلطة البشاميل ماجي
* 2 أكواب أو 200 غ من جبنة الموتزاريلا? المبشورة


طريقة التحضير:
* يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل مع النقانق لمدّة تتراوح بين 4 و 5 دقائق.
* يُضاف الثوم، الفلفل الأسود، الخردل، البندورة، الماء وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي.
* يُغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. ثم يُرفع عن النار.
* يسخّن الحليب مع أسرار خلطة البشاميل ماجي في قدر. يُغلى مع التحريك المستمرّ، ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين دقيقتين و 3 دقائق حتّى تصبح الصلصة كثيفة، ثم تُرفع عن النار.
* تُسكب كمية قليلة من صلصة البشاميل في قعر صينية 30 سنتيمتر × 24 سنتيمتر وتُمدّ طبقة من اللازانيا فوقها مؤلّفة من 4 إلى 5 قطع.
* تُمدّ نصف كمية مزيج النقانق، وتُسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع نصف كمية البيض. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.
* تُمدّ الكمية المتبقّية من مزيج النقانق، وتُسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع البيض المتبقّي. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا.
* تُسكب الكمية المتبقية من صلصة البشاميل على الوجه وترشّ عليها الجبنة المبشورة.
* تُخبز اللازانيا في الفرن على نار 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 30 و 40 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً وتنضج قطع اللازانيا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alra.roo7.biz
نعومة أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نعومة أنثى


عدد المساهمات : 2402
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

لازانيا بنقانق البقر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بنقانق البقر   لازانيا بنقانق البقر Emptyالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 7:05 pm



يم يمي تجنن

يعطيكـ العافيه خيوو

لاهنتـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا بنقانق البقر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة :: جنى المـجـالـس الأسرية :: ®»[ منتدى المأكولات وأشهى الحلويات ]«®°-
انتقل الى: