Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b]شكرا
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبو باسم
المؤسس ومدير الإدارة
المؤسس ومدير الإدارة
أبو باسم


عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني   اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني Emptyالإثنين سبتمبر 20, 2010 9:46 am


اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني .. ؟؟


اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني Jb12849975431

المقادير:
* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مقطّعة إلى شرائح
* 800 غ من اللوبيا الخضراءالعريضة المُقلمة والمقطعة بطول 4 سم
* 8 فصوص من الثوم? مقطعة إلى شرائح
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرتان ومقطّعتان إلى شرائح
* 2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 3 أكواب أو 750 مل من الماء


طريقة التحضير:
* يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح طريّاً. تُضاف اللوبيا الخضراء العريضة ويُحرَّك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق.
* يُضاف الثوم والبندورة ويُحرَّك المزيج من وقت لآخر لمدة 4 دقائق أو حتى تُصبح البندورة طريّة.
* يُضاف مكعبا مرقة الخضار ماجي، معجون البندورة والماء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي.
* يُطبخ المزيج على نار خفيفة من دون أن يُغطّى، مع التحريك من وقت لآخر لمدة 50 دقيقة أو حتى تنضج اللوبيا (يُضاف الماء عند الحاجة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alra.roo7.biz
نعومة أنثى
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نعومة أنثى


عدد المساهمات : 2402
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني   اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني Emptyالثلاثاء نوفمبر 16, 2010 7:03 pm





يعطيكـ العافيه اخووي

لاهنتـ

ننتظر جديدكـ المميز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللوبيا الخضراء العريضة مع البندورة من المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الفتوش اللبناني
» سيدتي تجنبي هذه الأخطاء في المطبخ ..؟
» جوله سياحية في الاردن الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Jana Alathobah جنـــــــــــــى العذوبة :: جنى المـجـالـس الأسرية :: ®»[ منتدى المأكولات وأشهى الحلويات ]«®°-
انتقل الى: